Я искала тебе замену..

Кристина Соболевская
Я искала тебе замену,
я пыталась забыть тебя.
Но никто таким искренним не был
И никто так не слушал меня.
Пояса часовые меняла
И кусала губу до слёз.
На минуту тебя забывала,
А потом вспоминала вновь.
Алкоголь по крови гоняла,
сочиняла другим стихи
И казалось, мне легче вдруг стало,
Но опять я пишу о любви.
Разбирая, в итоге, достоинства
Наконец-то нашла ответ.
Я искала тебе замену,
Но замены тебе - нет!