По мне навряд ли кто-нибудь заплачет

Нина Аксёнова-Санина
По мне навряд ли кто-нибудь заплачет
надолго и всерьёз.
Нет столько слёз
ни у берёз, ни у плакучих ив.
И молчалив
останется глухой прибрежный камень,
там моего лица не обозначат
изменчивые волны и ветра.
Своя игра
у каждого из них.
Всяк о своём слезами след оставит.
Под свой мотив