Вагон плацкартный для тебя в диковину...

Вася Тушкин
 
***

Вагон плацкартный для тебя в диковину.
Тебе СВ подай да самолёт…
А я люблю пельмени и хреновину,
И чтобы над, конечно, а не под.

Попей «Боржоми» вслед за Цинандалями,
Целуй грузина медленно взасос…
Топчи его грудями и сандалями,
Попридержи мучительный вопрос.

Тебя я не люблю, оставь иллюзии,
Чаруя, увлекая и маня.
Ночная тьма лежит на холмах Грузии…   
И холмам Грузии сейчас не до меня.