Жизнь мелькает

Александр Сербин
пр:Жизнь мелькает кадрами из фильма.
    Подгоняет или тормозит.
    То на берег выбросит бессильно.
    То крутым подарком поразит.
Сколько лет мелькнуло лентою цветной.
Что только судьба ни делала со мной!
Как кино плохое вспомнить не берусь.
Но за жизнь зубами я пока держусь.

Я к тебе в окошко тихо постучу.
ЧТО понять несложно от тебя хочу.
Но чужая рожа Выплыла в окне.
До чего тоскливо сразу стало мне.

Захожу я в лавку водки прикупить.
Продавца хоть плёткой не поторопить!
Но когда дождался,денег не нашёл.
Блин! Обворовали!вновь не хорошо.

Сяду на скамейку с горя покурить.
Жизнь меня решила видно разорить...
Перейти придётся с мяса на пшено...
На скамье бумажка: "Всё покрашенО!"