Стихи. ру

Юрий Медведков
Я жил как все,не представляя,
Что сайт стихов,прекрасный есть!
Его Стихами.ру назвали!
Я посещать,почту за честь!

Там про любовь стихи,про дружбу!
И все читают,стар и мал.
Про все здесь есть,вы заходите!
Кто заходил,не прогадал!

Вам например,в любви признаться!
Но не находите вы слов...
На сайт зайдите,не стесняйтесь!
Там нужных,множество стихов!

Любовь и радость,ностальгию,
Вам сайт стихов преподнесет!
Вы заходите,не стесняйтесь!
Прекрасный мир,на сайте ждет!