Встреча в Нави

Нина Соколовская
     4.01.2013г.


   Ночью тихо ,  гуляю по НАВИ
   Душу встречу- судьба мне дана.
   Вновь пишу эти строки я в ЯВИ
   Без утайки, как  встреча была.

   Слабый свет, тускло- серое место
   И фигуры настойчиво ждут,
   Но дышать мне там тягостно- тесно
   Я покинуть хочу сей приют.

   Вдруг возникла у входа фигура,
   Быстро, плавно ко мне подошла
   БОЖЕ правый- отец он ВиктОра,
   Вот так встреча- судьба привела.

   Говорил он с большим сожаленьем
   И тревожно глядел мне в глаза,
   И просил не однажды прощенья-
   Что  на  трусость  поддался  тогда.

   Говорил он всё снова и снова ,
   Что в судьбе своей сам виноват,
   Мог бы позже он в ЯВИ исправить
   Те ошибки уж Не повторять.

   Но трусливой душой не поправить,
   Нужна смелость и совесть, и честь,
   Хоть   и   чуял  себя    виноватым,
   Но   катился,  как  прежде  по   скату,
   Множил дальше, ошибок не счесть.

   Пред   судом -  в тускло-серой он НАВИ-
   Вот такая оказана честь,
   Думать нужно пока мы все в ЯВИ,
   Все проблемы решить время есть.
   
   А особенно те, что на сердце
   СлЫшать нужно- Вниманье Ему-
   Не сожжёт твою душу злым перцем-
   То известно ТВОРЦУ одному.

   Ждёт  предателя   тяжкая   кара,
   Ты  ответишь,  неся   новый   крест....