Любящая Родину

Зуев Олег Юрьевич
"Любящая Родину"

Посвящаю Тебе "Любящей Родину" !
Момент Любви
И жажда прикасаться к его руке,
Скрепляя пальцы, сращаються сердца!
-"Я так долго искал такую как Ты!
А судьба мне давала подделку!
Чтож, похоже судьба ювелира!
Я так долго искал такую как Ты!
Ты мне так не знакома!
Вечерами и утром смотрел на Тебя,
И я думал: Красивая Птица!
Я так долго искал такую как Ты!
Характер, описывая жизнь Свою-
Слова описывали путь... моей - вершины,
Сокровища сердца, глубины души!
Я так долго искал, такую как Ты!
Небеса говорили - я видел их знаки!
Оценить по достоинству - такую как Ты -
Сможет только Отец Наднебесный,
А я решусь, Храня Его заветы!
Я наблюдал Твой ход Прекрасный,
Я видел шаг, я видел взор!"
Мне говорили - быть Ромео -
Нет Джульетты - ведь это миф -
И всплеск Красивых слов, Любви Прелестной!
Что может быть приятней этой сказки?
Дела от слов всегда на шаг вперед!
При встречи крепкое Прижатье,
При взгляде - взор Лучей немой Любви!
При косновенье рук - Восторг!
Бегущий из ладони прямо в сердце!
Любовь стоит всегда на Первом месте!
И лишь погоня Счастья друг за другом!
написал девушке свой мечты 22.03.13

Отдавая себя кому-то Ты начнешь больше Его любить... Любовь это и отдача также!