Еще раз о любви

Валентина Лобко
   Об этом много написали,
   Мы много знаем о любви.
   Вы истинной любви не знали,
   Живи, любовь! А как живи...

   Как он любил! Хотел взаимно
   Любимым быть. Мечтал всегда...
   Так искренне и безответно
   Вас не любили никогда...

   Любовь пришла, но годы мимо
   Неслись, как быстрая вода.
   И я люблю. Сейчас любимой
   Хочу быть больше, чем тогда...

   Какое чувство неземное!
   Любви подвластен стар и млад.
   Любовь моя всегда со мною,
   Теперь и много лет назад...