Я воскрешаю душу твою снова...

Ангелина Мелешкова
Я воскрешаю душу твою снова,
Я заставляю сердце твоё биться.
Ты знаешь я на всё пойти готова,
Чтоб вновь в твои объятия возвратиться.

На расстоянии чувствую дыхание,
И слышу твой родной, далёкий голос,
Прими моё немое покаяние,
Перебори, молю, свою ты гордость.

Ты слышишь?! Не молчи! Я знаю, слышишь.
Ответь, прошу, одно лишь только слово,
Меня ты любишь или ненавидишь?
Ведь, знаешь, я на всё пойти готова.

К груди сложу ладони я в молитве,
Прошу у Бога словно приговора:
"Дай силы победить в незримой битве,
Он знает. Я на всё пойти готова."