поднялся лёг пришёл ушёл

Лёха Пан
поднялся лёг пришёл ушёл
пока давай привет.
тебе-то, видно, хорошо,
а мне уж точно нет.
да ладно, коль попутал бес,
да пусть хотя бы два,
но здесь, как видно, интерес,
или душа крива.
так, хоть кривая, но душа
сидит в твоей груди,
сидит и тает не спеша,
лишь тлеет и чадит.
и что-то умерло во мне
всего за пару лет.
всё монотонно как во сне
счастливо и привет.
боюсь, что между нами связь
всегда была мертва.
да на *** нам она сдалась,
лишь пухнет голова.