Ты - мой Смысл

Марина Вошкарина
Ты – мой Смысл, но если тебе все равно,
Значит, я буду жить без Смысла.
А с тобой остаются друзья и вино:
Расплескать; на рубашку брызнуть.

Нагрубить в телефон; ни за что поругать;
Перед кем-то блеснуть бравадой;
По кровати пустой меня ночью искать,
И на все отвечать «Так надо».

Ты – мой Смысл и, все-таки, я хочу
Обнимать тебя чаще, крепче.
Только если так больно от этих чувств,
То бесСМЫСЛенно – будет легче.