П. Е

Алена Сулевич
Немного грустный взгляд, в руках гитара.
Кто он сегодня? Ангел или бес?
Как бабочка мелодия порхала
Из сердца его прямо до небес.

И голос  чистым родником струился,
Заглядывая в души как в окно.
Он пел, страдал, надеялся, молился…
И всем светил, и всем дарил тепло.

Заслушалось его, залюбовалось
Им все живое в мире в этот час.
Наверное, вот также мир случалось
Орфею околдовывать не раз.

Немного грустный взгляд, в руках гитара.
Сегодня он не ангел и не бес.
Он просто пел…  А бабочка порхала
Из сердца в сердце прямо до небес…