Златокудрое Счастье Мое

Антон Бубеничек
                Рисунок Анаит Джалаловой

Златокудрое счастье мое, как же так
мы в листве непогод разминулись?
Детство порознь, и Вечности радужный знак
поистерся в тенях Земных улиц.

Но не горе, а значит и не беда -
выйдем сызнова в кущи поющие...
я такой же как был, да и ты как была;
и всему наш Господь вывел случай.

                23 марта 2013