Одноклассникам - акросонет

Евгений-Финист Калинкин
О-днообразно и серО шагала жизнь
Д-иванно-телевизорным путём.
Н-екрепких духом, хапала когтём
О-бмана, насмерть взяв в дурмана миражи...

К-то пережил тех лихолетий времена,
Л-ицо не потерял, идя на свет,
А-зартно потянулся в интернет, -
С-ыскалась дружба, "одноклассников" страна...

С-егодня сайту отмечается семь лет,
Н-аполненных общения теплом.
И- Дню Рождения любимца сей сонет.

К-оманде, подарившей этот дом,
А-дептам виртуала и друзьям - ПРИВЕТ!
М-ерцайте, сайта огоньки, добром...

26.03.201г.
http://www.stihi.ru/2013/03/26/8736