Я люблю тебя за мгновения

Катерина Седова
Я люблю тебя за мгновения,
Пусть они такие короткие,
Пусть и редкие, порою нелегкие...
Но люблю я тебя без сомнения.
Пусть любовь эта - сплошное безумие,
Я люблю тебя до одури.
Скажешь: глупая, неразумная,
Но ты нужен мне не за подвиги.
Я люблю тебя, хоть и не за что,
Боли столько, что мозг разрывается.
Ты прости мне мое невежество:
Разве это любовь называется?
Не поверишь, но все же счастлива,
Пусть живу лишь мгновеньями этими.
Вот такие у любви чудачества.
Хорошо все же, что мы встретились.