***

Кай Витин
Мне ночью снился дождь. он заливал прохожих.
То плакала любовь, а капли были слезы.
Я зонт раскрыл , хотел от слез закрыться ,
но он все лил и не давал забыться.
Стекали капли на асфальт. слезами наполнялись лужи.
Не знаю кто тут виноват. но мне так огонек твой нужен.
Его манящие тепло ,которое пьянит мне душу
С которым мне  безумно хорошо, что сердце вырывается наружу ,
Твой нежный взгляд , и губ твоих прикосновение
Любви прекрасный аромат, блаженство,нежность, наслаждение...