Расплакалась планета

Татианна Антре
..И Люди вдруг зааплодировали Миру,
Смеялись и обнимались все наперебой.
И счастливы все были. Представь эту картину-
Как по планете, доброта плывет синей волной..

Тихий восторг. Улыбка только шире.
Я знаю. Не будет никогда проигран Чести Бой!
Мир не умрет, пока мы с вами в Мире.
Расплакалась планета, перед ликующей толпой..

Я помню правила наших Вселенских игр.
О как же выразить мне этот стих немой!
Как Женщина- вошла Я в этот Мир,
Как Света вспышка- Я вернусь Домой..