Ты смотришь на нас с небес...

Огневушка-Поскакушка
Ты мог бы сегодня родиться...


Ты смотришь на нас с небес,
Душою  внимая  души,
И гладишь  продрогший лес,
А голос всё дальше, глуше...

Но эхо твоё ловлю
И чувствую дрожь по  коже,
Я очень тебя люблю...
И ты без сомнений - тоже...

В ночи говоришь со мной,
А голосу не пролиться,
Баюкаешь  мой покой
Крылатою  звездной птицей...

Малыш, покоривший страх,
Увижу ль тебя во сне  я?
Иль капелькой на щеках,
Иль в небе  парящем змеем...

26 марта 2013 года

Фото из сети