Тебе. послание

Виннипух
Я помню тебя как вчера,
Твои глаза, твою улыбку,
Твои зеленые глаза,
Они свели меня с ума.

Я помню твою ревность,
Как пламя тут и там,
Я помню твою нежность,
Как каплю по устам.

Я помню те мгновенья,
Они прошли, я потерял,
Все те надежды, которых
На тебя я возлагал.

Во всем вина моя, не скрою,
Тебя по глупости я потерял,
Все эти годы я страдал никчемно,
Что сердце в тот момент тебе я не отдал.

Быть может все оно пройдет и будет,
На нашей улице ошеламляющий пожар,
Он нас порвет и тут же скрутит,
А дождь рассеет гордых языков запал.

На небе звезды, на траве роса,
Шептанье птичек, журчанье ручья,
И все тот же игривый взгляд,
Как же снова тебя я рад!

Снова вижу сверкающий взгляд,
Снова зеленый, кошачий твой взгляд,
Все сантименты у меня на устах,
Снова к кете сильно-сильно хочу!