Наши дамы-депутатки...

Александр Росляков
Наши дамы-депутатки
Оскорбились не на шутку:
Их за ихние повадки
Записали в проститутки!
 
«Можно ль нас, таких модельных,
Бриллиантовых, пригожих,
Опускать до шлюх панельных,
Этой сволочи расхожей?
 
Как хотим, так и меняем
Наши трепетные сути…
Ну, случайно совпадаем
С тем, за что сегодня Путин…»
 
Оскорбителя-ублюдка
Хвать – и в суд. Да вот накладка –
Там рыдает проститутка:
Оскорбили депутаткой!