Косточка от вишни

Роксалана Синеокая
Незаметно и коварно,
Ты залез, как вор, в мой сад,
Там назвал меня подарком
И присвоил чужой клад.

Ты меня, как вишню страсти,
Не берег и в ночь сорвал,
Я дарила тебе ласки,
Ты в безумстве пировал.

Вишней ягодкой, так сладкой,
Наслаждался до зари,
И ушёл, как кот, украдкой,
Словно вор в ночной тиши.

Я, что косточка от вишни,
Кем-то сплюнута в ночи,
В том саду осталась нищей,
Без надежд и без любви.

26.03.13