Потеря потерь

Андрей Ганюшкин
 

  Еще один упырь покинул нас,
  Погиб невольник капитала !
  Борис, ты настоящий раб сокровищ был.
  И вот тебя, увы , не стало
  Закончен пошлый водевиль
  Экс-олигарха сердце биться
  перестало
  О, главный Бендер ельцинской
  эпохи, тебя уж больше нет !

  Всё.
  Занавес.
  Гасите свет.

  Отряд не заметил потери бойца
  и ха-ва-на-ги-лу допел до конца