Опять мы так бездарно артистичны. О. Арефьева

Изомерия
Арефьева, всегда Вы в точку...
"Приятно в голых фактах быть одетой"...
А я ступнями щупаю заточку,
"Каждый шаг через больно", как нелепо!

А я ступаю с кривизной гримасы,
И руки распахнула, точно крылья.
Я все пытаюсь парить над серой массой,
Но и боюсь я своего бессилья.

"Так утомляет симулировать нормальность"...
И мысли как-то слишком апатичны.
И жутко хочется пойти на крайность...
"Опять мы так бездарно артистичны"...



***
Все цитаты певицы Ольги Арефьевой. "Каждый шаг через больно" — её песня.