Говорят

Аннушка Смаслом
Разное говорят,-
Будто бы дом мой - ад,
Будто черна душа,
Будто с ума сошла.

Якобы Черт – мой друг,
И не отмыть мне рук,
Что по плечо в крови
Тех, кто не знал любви.

Правильно говорят,
Совесть моя – мой ад,
В нем и горит душа,
Видно, с ума сошла.

Слышишь, что говорят?
Это – такой обряд.
Надо его пройти,
Чтобы меня найти.