Слушаю дождь

Татьяна Папантонио
Мне не хватает шумного дождя,
когда весна, а за окном метели,
и снег летит, кружа с собой меня
беззвучно, не слышны пока капели.

Не барабанят капли по стеклу,
раскатов грома нет на небе блеклом.
Уныло в доме, к снежному теплу
привыкнуть невозможно в марте белом.

Дождливый звук послушать я могу,
почувствовать весеннюю прохладу.
Отличный релаксант, когда в пургу
весна не дарит нам свою усладу.

И пусть нас разделяют сотни вёрст,
под шум дождя припомню наши вёсны…
а сердце всё никак не разберёт,
что привело к тому, что в жизни врозь мы….

Слушаю дождь---http://ecosounds.net/dozhd/zvuk-i-shum-dozhdya/