Напрасные слова

Андрей Агарков 2
Не  говори   напрасных  слов
И  не  играй  словами.
Наверно , страстную  любовь
С  тобой  придумали  мы  сами.
Мы  написали-не  сотрёшь,
Красивой  песни  фразы,
Но  начался   осенний  дождь
И  смыл  все  буквы  разом.
И  больше  некого  винить-
-Мы  сами  виноваты,
А  дождь  всё  продолжает  лить
С  рассвета  до  заката.
И  тонкий   огонёк  любви
Уже  дождём  потушен
И  мы  от  холода  свои
Теперь   спасаем   души.
Напрасных  слов  не  говори-
В  них  просто  толку   нету…
Но  в  сердце  боль  не  утаить
С  заката  до  рассвета.