Родным и близким

Виннипух
Ты знаешь что такое буря,
Ты знаешь что такое страсть?
В моей душе пылает,
Огонь мой не погас.

Все то что в этой жизни сделал,
И для кого я сотворил,
Все это для меня бесценно,
И жил я ради Вас.

Поверьте все это - былое,
В моей душе пылает и сейчас,
Я жил, живу лишь ради слова -
Честь, доблесть и мужское слово.

Да, много сделанное мною
Не по подуше вам и сейчас,
Но я желал вам только счастья,
И сглаживал судьбы удар.

Быть может скажите что ересь,
Но это пыл мой, моя страсть,
Но не вдавайтесь вы в детали,
А знайте все лишь ради вас.