Врагу!

Владимир Роганов-Крымский
Нет лучшего Учителя, чем Враг.
Иль уничтожит он, или научит...
Пред ним всегда держи гордыни Флаг
И возлюби того, кто Душу мучит...

В тебе он средство для поживы видит.
"Беззубого" и скушать интересно.
Стремись События заранее предвидеть,
Защиту ставь, чтоб Лиху было тесно.

Цени Врага и уважай его.
Запомни, своего он не упустит.
Но, главное, не бойся ничего.
И верь, Бог  в Ад за грех его опустит.

Коль в Жизни Ты достичь чего-то хочешь,
Когда к тебе относятся жестоко,
Своё Ты положение упрочишь,
ХРАНЯ ВРАЖИНУ, КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!!