БЕЗ ТЕБЯ

Андрей Агарков 2
Без  тебя  в  моём  сердце  тревога  и  боль,
Без  тебя  моё  солнце  за  тучи  садится.
Я  тебя   не   коснусь   …Так  хотя бы  позволь
Неземной  красотой  твоих  глаз  насладиться.   

Я  мечту  эту  в  сердце   горячем   ношу,
Вместе  с  ней  к  небесам  голубым   улетая.
И   тебя,как  вернусь,об   одном   попрошу:
Грусть- печаль  прогони,улыбнись  ,дорогая!

Ты  примерила  плащ  из   рубиновых  звёзд,
Ты,как   в  сказке,желанье  моё  угадала.
Только  сказки  сюжет  оказался  непрост
И  мечта  как-то  вдруг   наваждением  стала…