Трансцендентность

Владимир Загумённов
Трансцедентность – лучшая подруга
Тех времён, кончающихся дней.
Только объяснить подруге друга
О любви его, конечно, к ней!

Только объяснить – настолько сложно,
Если и она молчит о ней –
О Любви. Но это так серьёзно -
Объяснить. Со стороны видней!

Как сказать, что это чуть другое?
Как сказать, что вы больны собой??
Не Любовь всё это. Вы поймёте,
Если снова встретитесь с Судьбой!