Сделал дело - умри смело

Сергей Стогов
Сделал дело - умри смело!
Уходи на полный размах
Пусть горит ярым огнём твоё тело
Не промокая в горючих слезах.

Живи быстрее, думай робко,
Ничто не вечно под луной.
Рассвет поставленная скобка
Ведёт неумолимо в бой

Ведёт не зная про обед затишья
Ведь скобка признак скрытых тайн
Давно заполненная ниша
И надпись верна, слово nein