Жизнь, как театр!

Стас Бакаев
Ах  жизнь, как театр! В жизни мы  актёры,
Спектакли, сцена,  множество ролей…
Мы сами  сценаристы,  режиссеры,
Играющие,   слуг и королей.

И клад судьбы, всю жизнь, порою, ищем.
Так не найдя, по сути, ничего.
Доигрываем роль на  пепелище,
Сгоревшей жизни театра своего…