Песчинка малая в бескрайнем Океане жизни

Антонина Волосенко
Песчинка малая в бескрайнем Океане жизни,
Одна из тех, кто начал постигать Тебя,
Безбрежность Бытия и полную свободу мысли,
И как Любовь взрастить, жить в ней, любя.

Творим… Так хрупок, как хрусталь, наш мир…
Не ведаем о том в глубоком сне беспечности…
Жизнь на Земле - всего лишь краткий миг
В Божественной непостижимой Вечности…

Иду к Тебе через себя… Дорога не легка…
Кто говорит – легка - тот в миражах витает…
Но всем, ступившим на сей Путь, Твоя рука
В любой момент на перепутьях помогает.
 
Огонь Твоей Любви - разящий острый меч -
Всю иллюзорность представлений разрубает,
Сметает выборов, поступков тяжесть с плеч,
На пепелище Искры своих Истин зажигает.

Чрез осознанья боль, сияя радостью внутри,
Волна Любви Твоей мне сердце распахнула.
Горю в Огне Твоем немеркнущем, смотри!
И счастлива, что Зов услышав Твой, проснулась!