Ты же знаешь, что слов в храме не надо

Антон Валерьевич Щербаков
* * *
Я заплачу от счастья,
Слез не стесняясь.
И омоют лицо
Эти слезы собой.

И душа запоет,
Вновь пробуждаясь,
И увижу тебя
Я рядом с собой.

И опустится ночь,
Укрывая тот город,
Где любви не хватает
Даже друзьям.

И прошепчешь мне ты,
Что стихи греют в холод
И что только любовью
Светится храм.

И поведают руки
Тайны обряда
Инициаций, мистерий
Тихо без слов.

Ты же знаешь, что слов
В храме не надо,
Не способны они
Передать всю любовь.