Танцы среди звёзд

Юрий Максимов 3
Силой музыки танца мы сплетены,
между нами пространствами только сны,
что кругами уносят за звёзды нас
над просторами космоса в этот вальс...
столь зовущи касания близких тел,
отрекаться не стану я, улетел
в бездну звёздами свитую, в сон-астрал...
переносится искрами жар костра,
разгораясь отсветами в сотнях глаз...
Не пугает парсеками звёздный час.
Так мани меня, сладкая, в высь зови,
станет танец разгадкою снов любви...



Фото из инета