всё явней я в ней

Блон Дина
соберу все до единой свои детали
обратно —
вырву из пастей собак кусочки розданной плоти,
пройдусь по домам всех задротов,
что разбирали сочные части — как артефакты кулачковой страсти,
достану косточки со дна кувшина,
пешком
поднимусь на самую высокую вершину,
чтобы найти завиток, что был над ухом, и, отсчитывая от талии,
начну собираться снова — опять стану стройной и ладной
отшлифованнойотманикюреннойнадушенноароматной,
лишь бы забрала меня всюцеликом