нарисуйте мои глаза...

Арефьева Елена
нарисуйте мои глаза...
на бумаге,несложным наброском.
это кажется только лишь просто,
а на самом деле не так.
не такой уж совсем и пустяк.
начинайте затачивать остро
карандашный набор во весь ряд.
покажите в них лес отражением,
солнце, небо и плески ручья.
покажите в них меньше меня...
пусть они говорят о волшебном:
о закате среди бела дня.
только, я прошу, меньше меня...
вы рисуйте, пожалуйста, для
одиноких как вы и как я.

***
грифель сточен, художник размяк.
на бумаге,где были наброски
не осталось совсем от меня.

***
260313