За измену. 2013г

Константин Корешков
Как известно коты любят смену партнёров,
Их семейные узы не слишком прочны,
Не приемлет невеста его буйный норов
И мысли,что слишком пороков полны.

Она не потерпит подобной измены
Ведь котят принесла ему шесть,
Если взбучка сия не внесёт перемены
Она в клочья порвёт на нём шерсть.

Пусть этот бугай получив по заслугам,
Не подходит и близко,чтоб льстить,
Пусть он знает,она не потерпит измены,
Не простит ни за что,будет мстить.


Самой благодарной читательнице Лидии Маркиной посвящается.