Ты опоздал ко мне на много лет

Лена Коновалова -Ярославцева
Ты опоздал ко мне
На много лет.
При чем здесь ты -
Мне никого не надо.
Забудь.
Меня и не было и нет.
Я – тяжкий крест,
А вовсе не награда.

Ты выдумал меня,
Свою любовь.
И этот светлый образ –
Все придумал.
Я не была твоей.
И никогда с тобой
Я не была.
Ты обо мне не думай.

Прости.
Я ничего уже не жду.
Ни от тебя,
Ни от кого другого.
Я помогу тебе.
Сама уйду.
И ты забудь совсем
Ко мне дорогу.