Ночной охотник

Убита Мечтой
Зоркий взгляд, раздирающий ночь -
ты добычи своей не упустишь.
Черный конь пронесет тебя прочь
от бесплодной земли - в ту, где лучше.

Ты, рожденный от ночи ребенок, -
в твоих жилах огонь вместо крови.
ты - убийца с рожденья, охотник.
твоя жизнь - причинение боли.

запах острый испуга и соли
заставляет дрожать от экстаза.
ты в азарте как в коконе боли -
и перечить тебе тут опасно.

Дитя рока, и руки в крови.
Этим дышишь, и этим счастливый...
В ночь, охотник, скорее лети,
По следам своей жертвы пугливой...