Гроза

Константин Майстерюк
Откройте глаза,
Что в мире творится ?
Какая гроза , угрюмые лица .
И дождь за окном , и зонт не спасает ,
Иду босиком душа оживает .
Я знаю болею , но в сердце живет ,
И пламя горит , и время идет .
Я знаю что скоро пройдет этот дождь ,
И солнышко ярче засветит .
В душе оживет , и пламя горит ,
Играют на улице дети .
Смотри мне в глаза гроза не прошла ,
И света на улице нету .
Смотри на меня , а в сердце февраль ,
Зима заморозила лето .