Меня нет

Анна Скай
Меня нет. Меня нет без тебя.
И ночью мысли громче.
Потушен свет. Утешаю себя.
Что-то тихо бормоча.
Сжимаю кулак. Нет, мне не больно.
Просто боюсь не сдержаться.
Да, ты дурак. Довольно.
Не уйти мне и не остаться.
Болит голова. Таблеток нет.
Мороз проходит по коже.
Отправляю слова. Ответа нет.
И молчанье сейчас не дороже.
Сердце стучит. Кровь закипает.
Нервы, как струны, рвутся.
Разум молчит. Неизвестность пугает.
Я так сейчас желаю проснуться.
Меня нет. Меня нет без тебя.
Ты выбрал дорогу другую.
Загорается свет. Но не для меня.
Не живу я теперь. Существую.

28.12.12