Не выставляйте счастье на показ

Татьяна Гусарова 3
Не выставляйте счастье на показ,
А берегите ,от  не добрых глаз!
От зависти людской и злобы,
Чтоб не судили и рядили" снобы"!
Разрушить может грубый негатив.
Так трудно сохранить, любви мотив!
Не выставляйте счастье на показ,
А берегите, от  недобрых глаз!