под ребром

А.Л.
что-то во мне закончилось
отгорело
вывернуло старательно залатанное наружу уродливым швом
переломало
перелилось через край
отболело
а тебе-то какое дело?
забыли
живем
что-то ворочается там в груди
что-то будет
выпадет росой под утро на ванты навесного моста
от моей любви один за другим отделяются люди
она так осязаема под ребром
и в душе пустота