Моей любимой!

Потёмкин
Нежно-нежно тебя я целую,
Крепко-крепко тебя обнимаю,
Крылья белые свои расправляю,
И от бед я тебя укрываю!

Очень хочется слиться в объятьях,
И прижаться к твоей нежной коже,
Поцелуи дарить губкам алым,
Чтоб накрыла нас ночь покрывалом...