Таинство

Татьяна Александровская
Катрен бушующей стихии
Спросил, зачем пишу стихи я.
Синкопа тёмной звёздной ночи –
Сплетенья граций непорочны.

«Лишь не найди себе кумира», –
Шептала нежно-гордо лира.
Азарт безумства междустрочно
Держал затейливо и точно.

Соединялся со Вселенной
Аккорд, где буквы откровенны.
Для Музы эльфы полуночно
Сплетали кокон лёгко-прочно.


                Апрель 2012