уходя...

Авоносмас
мы были вместе,да.не поспорить.
но попутно мы всё портили сами.
мы пилили любовь тупой ножовкой,
припудренной гадкими словами.
и в наших венах не чистая кровь,
а коктейль из обид и боли.
мы могли бы так жить и дальше,
но,наверно,с меня довольно.
не буду говорить прощальных слов,
не буду плакать уходя.
я оставляю тебе любовь,
хоть и теряю частичку себя.