Можно.. ты будешь моим папой и мамой?

Алексей Илёшин
Люди нисколько умнее не стали
Уходят на вечность,
А потом друг друга не отпускают
Мучают тело и сердце
А мозги мои уже как лет десять, высыхают,
Как дверца..

Закрытая..
В чувствах.. нет запятых
Запятые есть в отношениях,
В отношении к чувству.
А ты хоть тысячу раз поставь эту точку,
Мне все также без тебя будет грустно.

Я повторяюсь - я бы с тобою расстался,
Но ты не со мною, а как хотелось бы в волны врезаться
для собственной мести, - телу.. И снова дверца.

Знаешь от меня только душа осталась,
Но вы с ней давно уже вместе.
И я давно не расстраиваюсь,
Остался бы один - уже б застрелился
И как же не снять об этом кино?!
Мы же испорченное поколение,
Не может так долго хранится даже вино.

Просроченное поколение чувств любви..
Которыми я бы сейчас тебя обнял,
Обмотал бы ими же, снимал бы на фотопленку
Можно.. Ты будешь моим папой и мамой?
Обещаю быть послушным ребенком..

Январь 2013