***

Алёна Гурова
На плече твоём уснуть хочется…
Что бы руки твои сильные чувствовать.
Что бы гладил ты мои волосы…
И с улыбкой вспоминал ночь со мной…
Обнимать тебя хочу с нежностью.
И в глаза твои смотреть влюблённые.
Поцелуями будить бесконечными…
Сладко-страстными, не спокойными…
Вечерами с тобой говорить обо всём.
Ничего никогда не скрывать от тебя.
В каждый новый твой день приносить тепло.
По тебе скучать…О тебе мечтать…
25.03.2013