Заново начать

Лана Венгер
Всегда все можно заново начать,
Там, где кричала - просто промолчать,
Там, где грустила - просто улыбнуться,
Где возвращалась - взять и не вернуться.
Где плакала ночами - стереть слезы,
Забыть свои мечты и все ночные грезы.

Но даже если все начать сначала,
Мне не забыть, как я тогда кричала,
Грустила, возвращалась и мечтала...